妙味茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monica

[知识点类] 妙味课堂 —《电子商务网站模块化布局实战》视频教程

kimihuang001 发表于 2014-4-9 11:08:13 | 显示全部楼层
那蓝 发表于 2014-4-5 21:08
我已经下载在看了,很不错的视频,支持妙味

兄弟 可以分享下嘛

楼主| monica 发表于 2014-4-9 11:46:41 | 显示全部楼层
HCD 发表于 2014-4-9 09:37
怎么还没发地制啊  截图已发给小美了

你好,我们4月9日才上班哈,清明放了4天假,如果转发后还没有获得下载地址,可以QQ上Q小美哈~~

楼主| monica 发表于 2014-4-9 11:50:29 | 显示全部楼层
trtst 发表于 2014-4-8 10:10
截图昨天已发给小美  没回应啊   求快点回应

你好,我们4月9日才上班哈,清明放了4天假,如果转发后还没有获得下载地址,可以QQ上Q小美哈~~

楼主| monica 发表于 2014-4-9 11:51:07 | 显示全部楼层
追忆 发表于 2014-4-8 18:31
已完成,请审核。

你好,我们4月9日才上班哈,清明放了4天假,如果转发后还没有获得下载地址,可以QQ上Q小美获取下载地址~~

楼主| monica 发表于 2014-4-9 11:51:27 | 显示全部楼层

你好,我们4月9日才上班哈,清明放了4天假,如果转发后还没有获得下载地址,可以QQ上Q小美获取下载地址~~

楼主| monica 发表于 2014-4-9 11:51:56 | 显示全部楼层
↗んρ丶 发表于 2014-4-3 22:50
截图发哪里?QQ?还是直接传到这个帖子下面?

楼主| monica 发表于 2014-4-9 12:00:11 | 显示全部楼层
twobin 发表于 2014-4-5 15:03
把截图发到小美QQ了,不过貌似没反应啊...

楼主| monica 发表于 2014-4-9 12:01:02 | 显示全部楼层
HCD 发表于 2014-4-5 16:41
截图 发给小美  没回应啊 是不是在清明 求快点回应 激动中

楼主| monica 发表于 2014-4-9 12:01:31 | 显示全部楼层
人生非梦 发表于 2014-4-6 12:05
真坑爹啊,我都发了3个qq群了,而且微博上已经转发了,但是留言这里不能上传图片,小美又不在线,哎,伤心 ...

楼主| monica 发表于 2014-4-9 12:02:15 | 显示全部楼层
人生非梦 发表于 2014-4-6 12:05
真坑爹啊,我都发了3个qq群了,而且微博上已经转发了,但是留言这里不能上传图片,小美又不在线,哎,伤心 ...