妙味茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monica

[知识点类] 妙味课堂 —《电子商务网站模块化布局实战》视频教程

人生非梦 发表于 2014-4-6 12:05:02 | 显示全部楼层
真坑爹啊,我都发了3个qq群了,而且微博上已经转发了,但是留言这里不能上传图片,小美又不在线,哎,伤心

ruling 发表于 2014-4-6 14:22:28 | 显示全部楼层
第六集有问题啊 啊  啊   只有时间在走,没声音没画面

1. 之前下载的,第六集有问题的同学,可以Q小美,跟她要一下最新的第六集的下载地址哈~~
复制代码

trtst 发表于 2014-4-8 10:10:34 | 显示全部楼层
截图昨天已发给小美  没回应啊   求快点回应   

-_巴黎街头的黎 发表于 2014-4-8 14:38:33 | 显示全部楼层
@ibelieve 我就知道 会有人说注册个帐号会有10分钟 ···  我只想说我注册帐号只用了1-2分钟  但是当我 在次点击连接的时候 却给我提示  :  链接不存在 或者已经被删除了···    这只能说明已经快到10分钟的时候才把连接发给我的  而不是针对我自己一个人10分钟吧  如果只是对我自己一个人限制10分钟 我肯定可以转载

只要不是直接下载,其实10分钟内转到自己的网360云盘上时间是很充裕的,之所以是限制时间,是因为有的同学直接就下载,如果要是同一个地址下载的人多了,就会出问题,所以我们才会经常换密码,希望所有转贴截图过来的同学,都能观看的到,如果你在次访问出问题的话,可以QQ上在跟小美在要一次下载地址哈~~

skysky 发表于 2014-4-8 14:38:34 | 显示全部楼层

我传上图了,,,麻烦您把要下载地址发站内短信给我好吗?

1. 你好,我们4月9日才上班哈,清明放了4天假,如果转发后还没有获得下载地址,可以QQ上Q小美获取下载地址~~
复制代码

追忆 发表于 2014-4-8 18:31:32 | 显示全部楼层
已完成,请审核。

1. 你好,我们4月9日才上班哈,清明放了4天假,如果转发后还没有获得下载地址,可以QQ上Q小美获取下载地址~~
复制代码

好豪好豪 发表于 2014-4-8 21:02:43 | 显示全部楼层
这样?

复制代码

HCD 发表于 2014-4-9 09:37:25 | 显示全部楼层
怎么还没发地制啊  截图已发给小美了