妙味茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leo

妙味课堂最新视频教程——由你定夺!

楼主| leo 发表于 2013-11-25 00:27:20 | 显示全部楼层
朽木 发表于 2013-11-24 22:53
这个在录了么?什么时候会放出第一集呢?

本周内,最快的话,没准是周二之前~~

mzzd 发表于 2013-12-1 13:13:42 | 显示全部楼层
感觉每一个选项都想学,都很有用,希望老师能抽出时间一一的录制出来。在这里谢谢老师的辛苦录制,老师你辛苦了!

楼主| leo 发表于 2013-12-1 18:01:30 | 显示全部楼层
mzzd 发表于 2013-12-1 13:13
感觉每一个选项都想学,都很有用,希望老师能抽出时间一一的录制出来。在这里谢 ...

先录制 jQuery 吧,光这个前期就得录个 20~30 集以上~~~

mzzd 发表于 2013-12-2 19:39:05 | 显示全部楼层
leo 发表于 2013-12-1 18:01
先录制 jQuery 吧,光这个前期就得录个 20~30 集以上~~~

老师辛苦了!老师讲的课程都很实用,我会推荐给我同学了,他们也说非常好,我会推荐给更多的人,一起支持妙味的!

楼主| leo 发表于 2013-12-2 22:54:17 | 显示全部楼层
mzzd 发表于 2013-12-2 19:39
老师辛苦了!老师讲的课程都很实用,我会推荐给我同学了,他们也说非常好,我会推荐给更多 ...

喜欢就常来,妙味欢迎你~~

zhiqiangbuxi 发表于 2013-12-3 22:10:53 | 显示全部楼层
l来晚了,本来要投移动端的,不过leo说了,以后还会继续录制哈哈哈

214531 发表于 2013-12-19 16:14:53 | 显示全部楼层
老师们 有时间能录一期  关于 google map 的实际应用 视频吗  这个现在用的地方真的非常多; 里面有很多东西都 不懂 . 老师们经验都这么丰富, 肯定都做过好多这方面的应用,希望能推荐点 好用的 插件 或者框架. 谢谢了,最后希望miaov 越来来好.

214531 发表于 2013-12-20 14:06:46 | 显示全部楼层
214531 发表于 2013-12-19 16:14
老师们 有时间能录一期  关于 google map 的实际应用 视频吗  这个现在用的地方真的非常多; 里面有很多东西 ...

其实我只是提一下   恩。 谢谢 leo 大大的 回复。

火云邪神 发表于 2014-1-2 10:27:44 | 显示全部楼层
userand 发表于 2013-10-25 09:23
自己开发一款属于自己的保卫萝卜是不是很酷呢~

超酷的

yueyue_6301 发表于 2014-3-12 11:04:40 | 显示全部楼层
我觉得都很有用啊……可惜不是复选啊,只是单选……我不知道选哪个啊