妙味茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leo

妙味课堂最新视频教程——由你定夺!

无灭之巅 发表于 2013-10-28 12:49:52 | 显示全部楼层
JavaScript兼容性系列 : 史上最全的JS兼容性总结

创美易-miaov 发表于 2013-10-28 15:30:41 | 显示全部楼层
选择第三、第五

youli 发表于 2013-10-28 15:40:04 | 显示全部楼层
其实每个都挺好的,要是每个都讲就太好了,兼容性每天几乎都会碰到,所以投票了兼容性,第二个。

按重要到次要排序:

1.  JavaScript兼容性系列 : 史上最全的JS兼容性总结       
2.  JavaScript性能优化系列 : 100%来自实际项目的经验       
3.  移动前端基础开发系列 : 带你领略指尖上的快感
4.  一起学习jQuery源码系列 : 一行一行分析jQuery源码的奥秘       
5.  JavaScript设计模式系列 : 成为JS大师的必经之路
6.  JavaScript塔防游戏系列 : 独立开发JS版“保卫萝卜”游戏       
7.  WebGL基础教程系列 : 一起探索web 3D图形世界       

楼主| leo 发表于 2013-10-28 16:04:21 | 显示全部楼层
youli 发表于 2013-10-28 15:40
其实每个都挺好的,要是每个都讲就太好了,兼容性每天几乎都会碰到,所以投票了兼容性,第二个。

按重要到 ...

呵呵,抽出时间来,我们会一一录制。这一期明显JQuery人气最多,
我们可能会开始准备录制这套课程了。

jQuery源码上千行,我们打算一行一行为大家解析、说明,预计仅JQ源码第一期,就至少是10集视频了,先把JQ源码分析录完,后面再慢慢录吧~~

youli 发表于 2013-10-28 16:12:48 | 显示全部楼层
leo 发表于 2013-10-28 16:04
呵呵,抽出时间来,我们会一一录制。这一期明显JQuery人气最多,

这么好,老师们辛苦了,赞一个!

wu1shan3 发表于 2013-10-28 16:39:15 | 显示全部楼层
要不,我做个zpetojs的源码分析,这个简单,哈哈

常想一二 发表于 2013-10-28 17:51:45 | 显示全部楼层
leo 发表于 2013-10-28 16:04

哈哈,开始录吧,我们都坐等着呢! ,提前道声老师辛苦了!

每①天都是↗开 发表于 2013-10-29 08:38:04 | 显示全部楼层
祝妙味越办越好,感觉还是挺给力的,干货多了,影响力自然就上来了

楼主| leo 发表于 2013-10-29 12:40:53 | 显示全部楼层
每①天都是↗开 发表于 2013-10-29 08:38
祝妙味越办越好,感觉还是挺给力的,干货多了,影响力自然就上来了

必须的哈~~~

hyyang 发表于 2013-10-30 15:36:22 | 显示全部楼层
都想听怎么办??? 贪心鬼!!!
投了jQuery