妙味茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

妙味课堂 -- css3实现 图片预览效果

monica 发表于 2013-6-14 16:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天为大家分享的是:《css3-图片预览效果》,利用CSS3配合jQuery实现的一个还算比较实用的效果;

端午小假过后,也要开始我们的前端知识的学习啦~~好了,不多说了,直接上“菜”喽 ,合胃口的同学,请慢慢“品尝”吧~~

在线预览地址:
http://2013.miaov.com/miaov_demo/css3-pic-yl/index.html

☞PS:由于时间原因,本效果没有做非chrome浏览器兼容,所以需要大家用chrome才能看到效果哦~~感兴趣的童鞋也可以自己尝试的做下兼容版本哦~~

♥友情提示:如需源码,点击效果预览地址后,在页面上单击右键直接查看网页源代码即可!!

效果截图:

playboy 发表于 2013-6-14 17:53:15 | 显示全部楼层
我发现,现在所有不做兼容性处理的或者是做不出兼容性处理的,理由都是一个,那就是“由于时间原因”…

楼主| monica 发表于 2013-6-15 12:06:15 | 显示全部楼层
playboy 发表于 2013-6-14 17:53
我发现,现在所有不做兼容性处理的或者是做不出兼容性处理的,理由都是一个,那就是“由于时间原因”…{:so ...

确实是时间原因,我们的老师白天要上课,晚上还要回复学员的问题,还得抽时间做我们内部的其他的东西,工作日程都排的很满了,现在分享的这些效果,也是很不容易通过“压榨”老师的时间来制作分享的了,所以希望理解吧,毕竟我们人员有限,并且分享这些效果本身也是希望大家通过我们的分享东西,从中学到知识哈~~~

我想真正想学习的同学,只要能通过分享的效果当中学到知识,就觉得是一种收获吧,毕竟我们分享特效的初衷是想通过分享这些特效,来让大家更好的理解一些知识点如何灵活运用到实例当中哈~~

alionking 发表于 2013-6-20 11:18:37 | 显示全部楼层

_▂.佐掱冩爱 发表于 2013-9-4 09:56:22 | 显示全部楼层
不在其位不谋其政啊

_▂.佐掱冩爱 发表于 2013-9-6 18:22:19 | 显示全部楼层
源代码不全啊,$.setCss这个方法在哪写着呢