妙味茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

HTML5梦工厂 - 码农俱乐部 - 技术之夜分享活动 - 第五期

monica 发表于 2013-5-16 14:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
码农俱乐部--技术之夜-第五期,课件教程下载来喽~~~

昨晚我们的分享地点又改到了理想国际大厦-新浪15层,夜晚的中关村,夜景还是很不错都哦~~嘿嘿 ~不说题外话了;
本期为大家分享的是我们 妙味课堂官网首页的弹窗 效果,从讲拖拽开始,到最终实现该效果,通过循序渐进的方法,让大家更好的理解其中运用到的知识点, 呵呵,感兴趣的同学,可以利用本期分享的知识,做下相关的练习试试哦~~;当然啦,稍后我们还是会把本期的视频分享给大家的哈~~方便没能到现场的童鞋学习~~

效果截图:

在线预览地址:http://www.miaov.com/

相关知识点关关键词:
1.拖拽的原理,和如何解决拖拽的BUG
2.拖拽改变层的大小做法
3.浮动碰撞的小球
4.自由落体
5.扔出去的小球
……

课件下载地址:
码农俱乐部-技术之夜-妙味课堂-妙味官网弹窗.rar (20.71 KB, 下载次数: 2262)

qq7898383 发表于 2013-5-16 16:03:48 | 显示全部楼层
沙发,妙味出品,必属精品。

感恩心 发表于 2013-5-18 05:23:00 | 显示全部楼层
感谢妙味为我们免费提供这么好的视频。希望妙味能开放更多免费视频,和公开课。 让很多钱不充裕的学生也能学到高端的技术。
向妙味的免费精神致敬。

shanshan 发表于 2013-5-20 14:34:46 | 显示全部楼层
感恩心 发表于 2013-5-18 05:23
感谢妙味为我们免费提供这么好的视频。希望妙味能开放更多免费视频,和公开课。 让很多钱不充裕的学生也能 ...

谢谢对我们的支持和认可~~
视频对大家对帮助就好,我们将继续努力推出更多的视频,都会第一时间在论坛里公布滴,有兴趣随时关注我们的论坛~~

JamesTan 发表于 2013-5-23 15:44:27 | 显示全部楼层
管理员 5期 视频什么时候上哦

很期待

楼主| monica 发表于 2013-5-23 15:55:33 | 显示全部楼层
JamesTan 发表于 2013-5-23 15:44
管理员 5期 视频什么时候上哦

很期待

最近,我们尽快哈~~不要着急~嘿嘿

JamesTan 发表于 2013-5-26 12:31:22 | 显示全部楼层
管理员 第五期的视频什么时候发哦

好多天了来着

楼主| monica 发表于 2013-5-26 13:08:40 | 显示全部楼层
JamesTan 发表于 2013-5-26 12:31
管理员 第五期的视频什么时候发哦

好多天了来着

这周一或者周二吧,嘿嘿~~不要着急哦~~

屑①↘顧 发表于 2014-2-28 11:48:36 | 显示全部楼层
管理 HTML5梦工厂 - 码农俱乐部的视频有打包下载的地址吗 在线等回复

楼主| monica 发表于 2014-2-28 17:21:09 | 显示全部楼层
屑①↘顧 发表于 2014-2-28 11:48
管理 HTML5梦工厂 - 码农俱乐部的视频有打包下载的地址吗 在线等回复

没有提供在线在线地址哈,因为我们上传到优酷上的视频教程,都是高清版本的,所以不在提供下载地址哈~~