妙味茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

妙味课堂-特效-2012世界末日前的影像

leo 发表于 2012-12-6 10:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
玛雅预言 的世界末日时间是 2012年12月21日。

呵呵~~

无论世界怎样变,人们努力挣扎着做任何额外的事情,恐怕都是徒劳——还是该做什么,就做点什么吧~~

由世界末日这个主题而联想出一个小demo,展示的是这颗星球即将毁灭前,人们记忆中最后一些画面,随着世界末日的来临,一一破碎、毁灭……

当然,程序是灵活的,你可以让一张图片破碎,就可以提供一个“返回”的按键,让这张图片再复原……

效果图:

在线访问地址:
http://2013.miaov.com/miaov_demo/2012/index.html

本效果视频教程地址:
http://bbs.miaov.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6908&extra=page%3D1

对这个效果做了一下兼容,也就是说,大家可以在IE下和谷歌下看到不同的展示形式。

友情提醒:没支持IE6,呵呵~(都世界末日了,还支持个啥IE6啊~

这个效果提供源码下载,做个恶俗的游戏:回帖超过100个,就发源码哈~~

有任何问题都可以在底下提出哈~~

喝啥哟 发表于 2016-7-5 08:06:09 | 显示全部楼层
我是第62层的破百炮兵
回复 支持 1 反对 0

凡凡 发表于 2012-12-6 11:05:32 | 显示全部楼层
不错不错。。。 创意很好啊 demo写的也相当的绚丽,配合文字还真有那么点味道

呵呵,喜欢就好哈

胖年 发表于 2012-12-6 11:08:25 | 显示全部楼层
啥也别说了,回帖吧,下面的跟上,争取早点破百

kinrt 发表于 2012-12-6 11:30:42 | 显示全部楼层
啥也别说了,给源码吧,妙味的无私我们都会记住的。

flower。 发表于 2012-12-6 11:36:00 | 显示全部楼层
漂亮。额 咱这验证码太难输了。。。

招财咪咪 发表于 2012-12-6 11:40:02 | 显示全部楼层
破百破百

PS:
ie8下性能不是很好... 不过能在ie下运行很给力那~
如果在webkit || ff下用一个Image对象资源drawImage绘制多个canvas实现 估计性能会更好一些~
亲出个移动版的呗?

无为 发表于 2012-12-6 11:51:47 | 显示全部楼层
招财咪咪 发表于 2012-12-6 11:40
破百破百

PS:

ie对图片的渲染能力一直很不给力,所以会有些卡,特别是在点向左的按钮时,图片即将拼好的那一段时间,会有一些卡,这个还是根据机器性能来看的。

我的6G内存就不卡。

一直在努力 发表于 2012-12-6 12:03:03 | 显示全部楼层
有点卡卡的啊

无为 发表于 2012-12-6 12:08:24 | 显示全部楼层
flower。 发表于 2012-12-6 11:36
漂亮。额 咱这验证码太难输了。。。

绑定一下QQ帐号,然后用QQ登陆,就不需要输入验证码了。。

玄夜 发表于 2012-12-6 13:15:34 | 显示全部楼层
很好很不错