妙味茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

我就有两个问题反馈,求解决

蜘蛛侦探研究中 发表于 2016-11-13 18:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
No.1    请问VIP视频是否可以在线看,上次360云盘关闭,官方说可能开发出vip视频在线看,我用的mac电脑,希望可以在线看,如果是以前绑定了windows系统的播放器,我无法看。
No.2    请问官方是否有可能提供mac系统下sublime 安装好Ement插件的教程,网上的教程都不行 (当然这个要求貌似秒味可以不用理)

前台-小仙 发表于 2016-11-14 11:06:52 | 显示全部楼层
你好,回复你第一个问题,我们VIP会员视频已经可以在线观看啦,
视频在线观看地址:http://www.miaov.com/index.php/video/vipvideolist

楼主| 蜘蛛侦探研究中 发表于 2016-11-14 11:19:00 | 显示全部楼层
前台-小仙 发表于 2016-11-14 11:06
你好,回复你第一个问题,我们VIP会员视频已经可以在线观看啦,
视频在线观看地址:http://www.miaov.com/i ...

谢谢,顺便问下,你这个视频在线观看地址,貌似不支持QQ登录,我账号是QQ登录的,可否添加上这个功能?

前台-小仙 发表于 2016-11-17 15:44:33 | 显示全部楼层
蜘蛛侦探研究中 发表于 2016-11-14 11:19
谢谢,顺便问下,你这个视频在线观看地址,貌似不支持QQ登录,我账号是QQ登录的,可否添加上这个功能?
...

我以前用QQ登录论坛,不记得用户名和密码了,现在怎么登录新官网?
——首先你直接登录论坛(bbs.miaov.com),默认QQ登录过后(非游客用户),你可以看到论坛右上角有你的用户名,把用户名发给妙味客服,让她们帮你重置密码(为确保安全,客服们会帮你核对信息后才会重置密码),重置后你就可以在论坛右上角“设置”的链接点进去选择左侧列表中的密码安全,进行修改密码,请牢记你的用户名密码,用它们来登录新官网。