妙味茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leo

这一次,初学JS的亲们有福了:VIP会员新手福利到!!!

david88888 发表于 2016-5-24 16:13:21 | 显示全部楼层
我是在网路上看到一些视频才知道有妙味,特别想赞扬一下教JS基楚课程的老师,教的方法很清楚,而且每一课都有实例教大家知识点可以应用在什么地方上,唯一美中不足是课后小练习没有视频专门讲解,现在有这个讲解是最好不过了,先谢谢各位老师

HCD 发表于 2016-5-24 22:07:32 | 显示全部楼层
会有录播吗 ???要上班那几天

web中的咸鱼 发表于 2016-5-25 11:01:35 | 显示全部楼层
老师们辛苦了  我买的视频中间断了好长时间没有看  好可惜  现在又才开始学习 现在决定先看看JS DOM编程艺术的时间 把基础打一打再来看视频 做练习 希望妙味越做越好

一三五七九 发表于 2016-5-25 11:14:36 | 显示全部楼层
YY视频支持手机吗

web中的咸鱼 发表于 2016-5-25 12:47:17 | 显示全部楼层
来四川开设 实体班吧我 绝对马上辞职来学习

楼主| leo 发表于 2016-5-25 17:04:29 | 显示全部楼层
web中的咸鱼 发表于 2016-5-25 12:47
来四川开设 实体班吧我 绝对马上辞职来学习

有你这样的支持者,我们非常欣喜,对于开设全国分点,我们是有想多开一些的,但由于妙味对讲师要求非常高,所以一直很难快速扩张,我稍后写一篇稍长些的文章来说一下妙味的发展,请关注~~~

web中的咸鱼 发表于 2016-5-25 17:07:57 | 显示全部楼层
好好   期待中

twin 发表于 2016-5-27 15:34:34 | 显示全部楼层
现在特别想知道那个手机发短信的案例。虽然做出来了,但是还是感觉很生硬,现在有机会听讲解了,O(∩_∩)O哈哈~,谢谢秒味