妙味茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

这是为招聘《行政前台助理》妹纸专门写的帖

leo 发表于 2016-4-6 18:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

妙味辉煌国际西6号楼 教学分点 - 诚聘行政前台妹纸一位!!

职位诱惑:五险一金、周末双休、团队氛围超级融洽、上班可学习IT知识、每月举办部门派对、有众多IT潜力股男生整天围着你转……

薪资待遇: 3000-5000元
学历要求: 不限
工作年限: 不限,可接收应届生
工作地址: 北京海淀区 - 西二旗 - 辉煌国际大厦西6号楼

岗位职责:
1、及时、准确接听/转接电话,如需要,记录留言并及时转达;
2、接待来访客人并及时准确通知被访人员;
3、收发公司邮件、报刊、传真和物品,并做好登记管理以及转递工作;
4、负责学员考勤记录;
5、负责前台区域的环境维护,保证设备安全及正常运转(包括复印机、空调及打卡机等);
6、协助公司员工的复印、传真等工作;
7、完成上级主管交办的其它工作;

任职资格:
1、女,形象好,气质佳,年龄20—28岁,身高1.60以上;
2、了解人力资源、了解社保局相关工作、或是行政管理等相关专业优先考虑;
3、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件;
4、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;
5、普通话准确流利;

工作时间:
周一至周五:09:00~18:00(周六日双休、法定节假日正常休息)
欢迎优秀应届毕业生、了解 IT 行业者投递简历。

简历投递邮箱:leo@miaov.com
注:简历中请附个人生活照片。

上面的要求其实非常简单~~身边有合适的妹纸,就推荐过来吧!我们保证对妹纸们倍感珍惜、爱护有加——毕竟在IT领域,妹纸们普遍受到男同胞们绝对的尊重,那简直就是公理、就是铁一般的定律!

拍一些上班环境照片,有一个视觉上的大致了解:

这是 辉煌国际西6号楼教学分点 进门的样子,来面试的妹纸应该很容易找到~

这里已经准备好了鲜花,等待新的女主人入座儿~~

注意那把椅子,这才是真正的 虚位以待 哦~~
原来的女主人去哪儿了?帖子末尾有交待……

等你坐的倦了,站起身看看公司门外:令人舒适的玻璃封闭中厅,阳光温暖照射进来,午休时打打羽毛球啦、踢踢毽子运动运动,风吹不着、雨淋不到、雾霾也不怕,咱是在室内哦!

这是通往每个教室的走廊,玻璃屋里是接待室,是你经常接待新朋友来访的地方~~

每天,你都能接触到大量年轻有活力的朋友,她(他)们积极的学习态度和拼博精神,肯定能感染到你、影响你内心的斗志、唤醒对生活的热爱……

我们这个创业团队,每个月都会找各种理由出去玩儿,像什么:踏青、聚餐、K歌、郊游、烧烤、游泳……开心工作就是快乐生活,在妙味课堂,我们不提倡拼命工作,而是强调认真工作之余,也要玩的漂亮!

……还有好多好玩儿的惊喜等着你来发现呢~~~别再看啦~快投简历吧,只为等你来!

简历投递邮箱:leo@miaov.com

——认真思考题:请问哪个公司招聘 前台行政助理 都会专门写一个招聘帖的???我们备足诚意,在此恭迎新同伴快乐加入妙味课堂!^_^
——上面交待了一个细节:之前的前台妹子小茹呢?
——嗯,是这么个情况:由于我们公司倡导学习文化,因此鼓励大家在不影响工作的情况下,上班期间可以随时学习!比如:看妙味视频啦、学习做网页啦、下课后找讲师提问啦……这样时间一长,受到浓郁的IT知识熏陶,妹子们就对前端开发产生了浓厚兴趣,接下来就想专门学这个……于是她就参加了我们最近的前端开发班……
——对此,我们是欣慰和鼓励且自豪的,所以在半年时间内,已经有两位 前台行政 妹子报名参加了 妙味课堂的前端课程学习中……
——嗯,这是一个人情味十足的团队,不是么?

晓勇 发表于 2016-4-7 16:36:10 | 显示全部楼层
6666支持我要把我妹妹送过来~

楼主| leo 发表于 2016-4-7 17:00:06 | 显示全部楼层
晓勇 发表于 2016-4-7 16:36
6666支持我要把我妹妹送过来~

期待期待!!

lianhr12 发表于 2016-4-11 23:04:49 | 显示全部楼层
前台妹子干完一年后,也是前端高手了

设计师小乔 发表于 2016-6-14 14:23:30 | 显示全部楼层
lianhr12 发表于 2016-4-11 23:04
前台妹子干完一年后,也是前端高手了

可惜 啊 我不是 妹子啊

小绮绮1314 发表于 2016-6-14 17:52:37 | 显示全部楼层
可惜不在北京,

楼主| leo 发表于 2016-6-14 20:44:34 | 显示全部楼层

在哪座城市?

mide 发表于 2016-6-14 22:29:21 | 显示全部楼层
前台又准备有新妹子了,欢迎哦。高呼一声,来我们5号楼吧,大把帅哥随你挑,技术工作感情三不误。

wangxindeng 发表于 2016-12-15 16:20:54 | 显示全部楼层
现在还招人嘛

楼主| leo 发表于 2016-12-19 16:11:37 | 显示全部楼层

仍然招聘中……