妙味茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

妙味课堂 :辉煌国际5号楼教学点 〖图片引路帖〗

leo 发表于 2014-12-25 12:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
也许对还没来过妙味课堂的童鞋,可能还不知道辉煌国际5号楼教学点到底怎么走

好啦,且往下看,你就知道啦:

地铁是很方便滴13号线,坐到『西二旗』站下车,注意出站口是A口哦,A1、A2口都行:

出了地铁,如果你看到的是这样的样子,那就没错啦:

因为正前方那一排楼,就是 辉煌国际

你从地铁出来,迈着小碎步,2分钟后,就走到妙味课堂新址:

站在5号楼往上瞅,你可以选择飞上 20 层楼,也可以选择绕到这楼的后面坐电梯~~

好吧,飞是飞不上去啦,这是绕到 5号楼 后面的样子:

进入5号楼大厅:

走到电梯间(注意哦,只有左侧的货梯、右侧的客梯,才能上到高层20楼,中间的是上不去滴~~):

进客梯以后,按下最高层:20层楼~~

妙味课堂门牌是:2001室(往左拐就到啦~~)

走到第一扇门之后,向左看如果你看到的是这样的,那就没错了

地图中的位置:

详细地址:北京市海淀区西二旗辉煌国际大厦5号楼2001室

5号楼教学点客服联系电话:010-82176510
课程咨询电话:010-57269690

ps:来实体咨询课程的童鞋,请直接到西6号楼教学点咨询,西6号楼教学点图片引路贴:http://bbs.miaov.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19629

yanzi 发表于 2014-12-25 17:59:47 | 显示全部楼层
哇哇 !恭喜,好近!我可美了!

lxy297423241 发表于 2014-12-25 22:52:50 | 显示全部楼层

sunny621 发表于 2014-12-26 10:38:32 | 显示全部楼层
哇哇哇,不知不觉就来到身边啦,好近好近好近

小湖北 发表于 2014-12-26 11:39:57 | 显示全部楼层
从此过上了坐地铁的生活

jschuxue 发表于 2014-12-26 14:07:42 | 显示全部楼层
这些年一直在关注妙味 可以说妙味培训越来越职业化 越来越人性化 支持 一如既往的支持!

summer 发表于 2014-12-26 16:09:16 | 显示全部楼层
我去。新妙妙味距离我很近啊。。。

xuzhongyuan 发表于 2014-12-27 22:45:39 | 显示全部楼层
这地方不错,百度大厦就在对面,程序猿的好去处~

huangchaohua24 发表于 2014-12-28 19:12:55 | 显示全部楼层
百度前端没法混了

sjn221314 发表于 2014-12-29 11:42:04 | 显示全部楼层
老师我来北京玩接待么????