妙味茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

感受一下妙味party现场吧!Leo倾力演绎霸王巨顶

leo 发表于 2014-11-15 18:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

有道是无图无真相,今天就晒晒活动的现场吧!~注意:多图,真的多图,真的非常多图,真的考验网速是否够硬哦!)

party开始前

准备工作

我勒了去!这是盘丝洞么?唐僧呢?

唐僧在LEO右边!~

o my lady gaga!!
1-o my 我的lady gaga.jpg

怎么这么像某大学的宣传画啊!

专注的男人还是很好看的!

赌神争霸赛,这是摸到什么牌了,乐成这样!

MD 就不信看不到你的牌!

妙味赌后诞生了!

妙味电音少女,中国好声音算个六!

为什么,为什么,为什么我要坐在情侣的中间!

so easy!妈妈再也不用担心胖手!
3-so easy!妈妈再也不用担心胖手.jpg

我不只会唱歌哦,心思细腻到你想不到!

老天你是要惩罚我么!

小样,这点难度能难的到我么!

最终惩罚,小样让你狂,让你狂!

力拔山兮气盖世,哦放心我的老腰还顶的住!~咳咳!

彪悍的我根本不需要解释 !

顶住,给我顶住!

金鸡独立,男人想站稳,是要会功夫滴!~

同舟共济啊,真的好“挤”啊!

哦,要害,我的要害!

拉锯扯锯!注意平衡,输了是要洗菜的!

经验分享中!

经验继续分享中!

饭前准备,要的就是自己DIY的感角!

勤劳的小蜜蜂!

注意口水,小心水饱!

纯天然蔬菜,无污染,无公害,可以为你代言呦!

妙味的萌妹子闪瞎你的三只眼!

快到老子的碗里来!!~

兵器不趁手啊,敢给我个勺子么?

妙味课堂11月8日party聚会大集合!

未完待续!~很快妙味party第二季就要来了呦!~

上回书  :妙味最新聚会活动【召集令】

无为 发表于 2014-11-16 19:11:21 | 显示全部楼层
老刘每次吃饭都总是这么霸气...

楼主| leo 发表于 2014-11-17 10:33:49 | 显示全部楼层
无为 发表于 2014-11-16 19:11

summer 发表于 2014-11-18 20:52:59 | 显示全部楼层
无为 发表于 2014-11-16 19:11

这气势是先要到全场,让所有人不敢吃然后。。。。

孙亮 发表于 2014-11-25 21:20:41 | 显示全部楼层
好想参加,,,也想去实体班,,早知道有妙味,,,我就先不工作,,,毕业就去,,,现在工作了,顾虑很多,,

无为 发表于 2014-11-25 22:08:06 | 显示全部楼层
孙亮 发表于 2014-11-25 21:20
好想参加,,,也想去实体班,,早知道有妙味,,,我就先不工作,,,毕业就去,,,现在工作了,顾虑很多 ...

顾虑什么呢?
不来上课也可以有空过来坐坐哈。。